www.achdt.ru


ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ...В АЧИНСКОМ ДРАМАТИЧЕСКОМ ТЕАТРЕ СОСТОЯЛСЯ ЮБИЛЕЙНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР АРТИСТКИ ВАЛЕНТИНЫ ОРЛОВОЙ.

На днях ей исполнилось 65 лет. Из них 40  она посвятила сцене. «Дядя Ваня», «Сестра моя Русалочка», «Шутки в глухомани», «Заражённое семейство», «Этот безумный, безумный, безумный… Париж!», «Девичник Clab», «Ричард III», «Псевдол, или Безумная комедия», «С любимыми не расставайтесь»… – у героинь Орловой невероятное женское обаяние и сильный характер. Да, они не главные, но такие живые и запоминающиеcя. Без них невозможен спектакль.

А сегодня… Сегодня все внимание приковано только к ней. На торжественную, но такую душевную встречу с актрисой пришли многочисленные друзья и коллеги. С поздравлениями и словами благодарности от министерства культуры Красноярского края прибыл Андрей Шохин. 

Самый неожиданный и приятный сюрприз преподнес в этот вечер Валентине Орловой сын.

И лишь ачинская администрация не посчитала нужным удостоить внимания талантливого юбиляра. Благодарственное письмо актрисе зачитали и передали ведущие.

Зрители на протяжении всего творческого вечера по-особому живо реагировали на все, что происходило на сцене – неожиданные поздравления, яркие номера, искренние слова. Выкриками или аплодисментами было просто невозможно сорвать встречу или сбить артистку с мысли. Дружеская поддержка лишь вызывала у нее радость.

Валентина Орлова: “Спасибо вам всем огромное! За внимание, за теплые слова и пожелания, за апплодисменты. Приехав в Ачинск я и мой муж сразу же почувствовали себя дома, хотя до этого я никогда здесь еще не была. И мы не ошиблись. Самым родным и любимым этот город делаете вы – мои друзья и коллеги! И эта сцена…”

Больше двух часов пролетели совершенно незаметно. И завершились… пожизненным приговором. Коллеги устроили актрисе настоящий суд. Кем бы могла стать Валентина Орлова, если не актрисой? Учителем, няней, врачем, писателем… К слову, в последней “роли” ее единогласно признали состоявшейся. Валентина Александровна является автором стихов, опубликованных в различных поэтических сборниках. Но при этом своей самой главной профессии она не изменила. Прежде всего В.А. Орлова – актриса.

Оправдать!” – единогласно решила труппа и зрители. И приговорили к дальнейшему служению Мельпомене. Искупав актрису в буре аплодисментов и море цветов.

ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (2)ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (3)

ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (4)
ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (5)ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (7) ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (8) ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (9) ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (10)


 

ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (24)ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (14)ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (15)

ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (21)ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (12)ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (20)

ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (23)ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (22)ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (17)ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (18)

ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (6) ВТОРОЙ РАЗ В СИБИРИ... (13)


01 февраля 2016


Информационное агентство Градь


  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Одноклассники
  • Яндекс.Закладки
  • БобрДобр
  • RSS
  • МоёМесто.ru
  • Blogger